LA COCINA DEL AMOR

Un libro de amor y recetas “Biba y yo compartimos la misma convicción acerca de los valores ilimitados de la cocina hecha con amor. Consideramos que es uno de los últimos bastiones de civilidad, educación y placer compartido. Sentimos que sentarse a la mesa con seres queridos, familia y amigos ofrece otra posibilidad de solemnizar nuestras vidas en común. La mesa parece ser uno de los pocos lugares donde aún nos detenemos para reforzar y enriquecer nuestras relaciones.” Leo Buscaglia “Ahora más que nunca es verdad que lo que el mundo necesita son más expresiones de amor. Partir el pan ha sido siempre visto como una forma de amar, una actividad que a la vez nutre y realza la vida y la alegría. El amor busca siempre formas de expresión. Únase a Leo y a mi, por medio de esta Cocina del amor, para descubrir otra manera más de pronunciar esas palabras tan poderosas: ‘Te amo'”. Biba Caggiano De todas las experiencias románticas, una cena en casa puede ser la mejor. Despierta todos los sentidos. Un cuarto a la luz de la vela, con los aromas reconfortantes de la cocina casera, una botella de vino en una mesa bien puesta, y música suave… el escenario está listo. Es tu velada. Sin distracciones, reservaciones que hacer, demoras que soportar; sin mozos mal educados y ni maîtres pretenciosos. Este libro es una celebración de la vida y del alimento que la nutre. Nos recuerda el papel vital que la comida juega en el amor, la amistad y la unión familiar. Las recetas son de preparación fácil y sencilla. Ninguna de ellas requiere más de diez minutos de atención final, permitiendo que el dueño de casa no descuide a sus huéspedes cuando recibe. El libro se divide en tres partes: recetas para enamorados, para los amigos y la familia. Cada sección incluye una variedad de platos, desde entradas hasta postres. Leo Buscaglia ofrece los pensamientos y cálidos recuerdos que cada comida despierta en él, como una manera de rescatar el valor esencial, de cultura y civilización que el buen comer representa. Biba Caggiano es dueña de un popular restaurante, autor de libros de cocina y animadora de programas culinarios de televisión. Nació y se crió en Bologna, Italia, ciudad renombrada por su exquisita gastronomía. Se estableció en los Estados Unidos, y enseña cocina desde 1977. Diez años después abrió el famoso restaurante Biba, en Sacramento, California. Su show La cocina italiana de Biba se transmite por The Learning Channel.